How to taste in Italy wonderful flavours and not go bankrupt? Our answer to crisis - the smart choice. Guide (car + enterpreter) accompanies you. Project don't makes the advertising, don't take $ from suppliers of goods and services. Blogger makes his personal opinion and acts for your interests

giovedì 14 marzo 2019

Ceburechi della Crimea. Cheburek - una bomba di cucina della Crimea | Крымские чебуреки

 https://mondodivinoit.blogspot.com/2019/03/cheburek-della-crimea.html#rus
Russian
Come ho promesso una settimana fa, preparando Shurpa (una zuppa di agnello), proseguiamo con la cucina della Crimea. Oggi vi consiglio di preparare Ceburec (Cebyrek, Cheburek, sing.). I ciburechi vengono fatti come un calzone da una sottilissima pasta farcita da carne (agnello) trita con cipolla e spezie.

Ci sono piatti per le cucine mezzochiuse come la maggior parte di noi ha. Ma in una casa di vacanza o in una cucina all'aperto possiamo fare tutti "i fumi": dal fish&chips, seadas, barbecue e altre cose fritte. Siccome mi chiedono spesso qualche piatto per questo caso, quindi l'ho ritenuto ottimo. Lo strutto (o olio) dopo 4-6 cheburek fuma. Però se il "grasso" non sarà sufficentemente caldo, il cheburek lo assorbe e (ancora peggio) farà uscire lo squisito brodo di agnello dal suo interno.

Facciamo questo piatto insieme, così vi confido i 3 segreti di questa preparazione




La ricetta di cheburek è molto semplice:
1. 250 ml di acqua tiepida + 1/2 ct di sale +1/2 ct di zucchero +2 CT di olio + 2 CT di aceto 6-9%.
2. 3-4 bicchieri di farina tipo 0. Impastare bene. Lasciare riposare in frigo per 30-40 min.
3. La carne di agnello 200 g tritare con una cipolla grande + sale + pepe + misto di erbe.
4. Formare dei dischi di pasta, porre la farcia inumidita con acqua e chiudere a mezzaluna.
5. Scaldare l'olio o lo strutto molto bene e friggere ogni lato per 2-3 min.
6. Servire caldi.

Come sempre se l'articolo è stato di vostro interesse,
se non l'avete già fatto mettete il vostro "mi piace" sulla mia pagina Facebook
sarà per me il regalo più gradito.

***






Как я и обещал неделю назад, готовя шурпу (суп из баранины), мы продолжаем изучать крымскую кухню. Сегодня - чебуреки. 2 минуты видео - и у вас 3 секрета этого блюда... 

Есть блюда для закрытых кухонь (такие у большинства из нас), но на даче или на открытой кухне мы можем подымить fish&chips, барбекю или другой жареной пищей. Так как меня часто спрашивают о еде для подобных случаев, я приехал в качестве гостя на такую кухню, и думаю, что чебурек отлично подойдет.

Рецепт чебурека очень прост:

1. 250 мл теплой воды + 1/2 ч.л. соли +1/2 ч.л. сахара + 2 ст. л. р. масла + 2 ст. л. уксуса 9%.
2. 3-4 стакана муки типа 0. Месить хорошо. Оставить в холодильнике на 30-40 мин.
3. Мясо ягненка (200 г) мелко порубить с 1 большой луковицей + соль + ч. перец.
4. Тесто раскатать тонкими кружками, поместить начинку, закрыть полумесяцем.
5. Хорошо разогреть масло или сало и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
6. Подавать горячими.

Я буду рад узнать, что вам понравилась эта статья, если вы поставите
Мы очень благодарны вам за поддержку


#Crimea #curinatartara #cheburek #ceburechi #carne

Nessun commento:

Posta un commento