Russian |
Qualche volta abbiamo assistito a festival gastronomici l'ultimo giorno per vedere se i soldati coraggiosi rimanevano nei ranghi. Questa volta a Eataly (centro gastronomico di Torino) durante le giornate dedicate ai prodotti ittici del mare "Aspettando Slow Fish" abbiamo conosciuto due eccellenti chef. Sono in piedi dal mattino presto ma sorridono ancora. Il sapore del tonno cucinato per noi alla piastra ci ha riportato a maggio 2013 a Genova, dove si svolgeva la 6' edizione di "Slow Fish". Almeno una volta vale la pena di partecipare ad un tale evento.
***
Иногда мы посещаем гастрономические фестивали в последний день, чтобы проверить, остались ли ещё в строю бравые солдаты. В этот раз в Туринском гастрономическом центре Eataly во время рыбных дней "В ожидании Slow Fish" нам встретились два прекрасных повара. Они на ногах с раннего утра, но улыбаются. Аромат приготовленного ими тунца вернул нас в майскую Геную 2013 года, где проходил рыбный VI фестиваль Slow Fish. Стоит посетить такое мероприятие хотя бы однажды.
Nessun commento:
Posta un commento