How to taste in Italy wonderful flavours and not go bankrupt? Our answer to crisis - the smart choice. Guide (car + enterpreter) accompanies you. Project don't makes the advertising, don't take $ from suppliers of goods and services. Blogger makes his personal opinion and acts for your interests

venerdì 7 novembre 2014

Corso all' Universita Popolare di Torino | Курс в Народном Университете Турина

Mappa dei vini di Antoine Corbineau
http://mondodivinoit.blogspot.it/2014/11/corso-in-universita-popolare-di-torino.html#rus
Russian
Mi sono iscritto all' UPT (Fondaziione Universita Popolare di Torino) attirato dal corso "Vino Olio Formaggio e Salumi nel 2014, le lezioni proseguono e si fanno sempre più interessanti. I nostri insegnanti sono davvero preparati, e trasmettono il loro sapere con vero entusiasmo e professionalità, frutto di una notevole esperienza maturata nel campo alimentare.

E' stato un piacere conoscere i Prof.ri Umberto Genova, e Sara Valentino, sono coinvolgenti nelle loro spiegazioni, essendo un corso di avvicinamento a questa tipologia di alimenti, alcuni argomenti per me sono stati un ripasso, altri novità. Guardate i video e giudicate voi stessi.




***

Я записался на курс "Вино, масло, колбасы и сыры" в Народном Университете Турина (Fondaziione Universita Popolare di Torino) на 2014 год, уроки продолжаются и становятся все более интересными. Наши преподаватели действительно знающие, хорошо подготовленные специалисты, готовые с истинным энтузиазмом и профессионализмом передавать нам знания, полученные в результате многолетнего накопления опыта в области питания. 

Мне было приятно познакомиться с проф. Умберто Генуя, и Саррой Валентино - интересным в своих объяснениях. Будучи тесно связанными и занятыми в практической области своего предмета, они представили некоторые знакомые мне темы в новом свете, а какие-то тонокости и вовсе оказались для меня новыми.

Я с нетерпением жду окончания теоретических занятий и начала практики, которая должна заключаться в тренинге навыков дегустации и определения качеств продуктов, а также в посещении ряда производителей вина, сыров, колбас и масла. Обещаю моим читателям, что буду размещать здесь мои впечатления о них.

Читайте также:

Sulle tracce del Novello Piemontese | Novello piemontese, которое "не существует"...
Degustazione di vini Barbera del Piemonte | Дегустация вина Barbera 
Тренинг "Сенсетивный интеллект". Распознаём вкусы
Дегустация Дольчетто

Nessun commento:

Posta un commento