Russian |
Habanero... L'ho piantato, l'ho cresciuto, l'ho
cucinato e io lo mangerò. La salsa agro-dolce con Habanero in inverno scalda molto bene. Tra le ricette ha vinto quella del
Bengala. Una manciata di peperoni Habanero rosso, 3 spicchi d'aglio, 2
mandarini, 1 cipolla dolce, 50 grammi di zenzero, 30 g di salsa di soia,
30 g di olio d'oliva, 20 g di aceto di
vino, 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale. Frullare tutto, far bollire per 10 minuti, versare in bottiglie.
Piccantissima, densa, fantastica. Ve la raccomando!
P.S. Attenzione! L'Habanero è il peperone piu piccante al mondo. Usate i guanti per pulirlo. Tanti cari saluti a nostri amici che adesso sono in India.
P.S. Attenzione! L'Habanero è il peperone piu piccante al mondo. Usate i guanti per pulirlo. Tanti cari saluti a nostri amici che adesso sono in India.
***
"Некоторые любят погорячее!" Кисло-сладкий соус с перцем Хабанеро прекрасно согревает зимой. Сам вырастил, сам
приготовил, сам съем. Бенгальский рецепт: горсть хабанеро, 3 зубчика чеснока, 2 мандарина, 1
сладкая луковица, 50 г. имбиря, 30 г. соевого соуса, 30 г. оливкового
масла, 20 г. винного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч.л. соли. Всё растереть в
блендере, кипятить 10 минут и разлить по бутылкам. Супер-острый, густой,
обалденный. Рекомендую!Осторожно! Хабанеро - один их самых острых перцев в мире. Используйте перчатки. Жгучий привет нашим друзьям, которые сейчас в Индии.
Nessun commento:
Posta un commento