How to taste in Italy wonderful flavours and not go bankrupt? Our answer to crisis - the smart choice. Guide (car + enterpreter) accompanies you. Project don't makes the advertising, don't take $ from suppliers of goods and services. Blogger makes his personal opinion and acts for your interests

domenica 4 febbraio 2018

A qualcuno piace caldo: una salsa agro-dolce con Habanero

 https://mondodivinoit.blogspot.com/2018/02/salsa-habanero.html#rus
Russian
Habanero... L'ho piantato, l'ho cresciuto, l'ho cucinato e io lo mangerò. La salsa agro-dolce con Habanero in inverno scalda molto bene. Tra le ricette ha vinto quella del Bengala. Una manciata di peperoni Habanero rosso, 3 spicchi d'aglio, 2 mandarini, 1 cipolla dolce, 50 grammi di zenzero, 30 g di salsa di soia, 30 g di olio d'oliva, 20 g di aceto di vino, 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale. Frullare tutto, far bollire per 10 minuti, versare in bottiglie. Piccantissima, densa, fantastica. Ve la raccomando!

P.S. Attenzione! L'Habanero è il peperone piu piccante al mondo. Usate i guanti per pulirlo. Tanti cari saluti a nostri amici che adesso sono in India.

***
"Некоторые любят погорячее!" Кисло-сладкий соус с перцем Хабанеро прекрасно согревает зимой. Сам вырастил, сам приготовил, сам съем. Бенгальский рецепт: горсть хабанеро, 3 зубчика чеснока, 2 мандарина, 1 сладкая луковица, 50 г. имбиря, 30 г. соевого соуса, 30 г. оливкового масла, 20 г. винного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч.л. соли. Всё растереть в блендере, кипятить 10 минут и разлить по бутылкам. Супер-острый, густой, обалденный. Рекомендую!

Осторожно! Хабанеро - один их самых острых перцев в мире. Используйте перчатки. Жгучий привет нашим друзьям, которые сейчас в Индии.


Nessun commento:

Posta un commento