How to taste in Italy wonderful flavours and not go bankrupt? Our answer to crisis - the smart choice. Guide (car + enterpreter) accompanies you. Project don't makes the advertising, don't take $ from suppliers of goods and services. Blogger makes his personal opinion and acts for your interests

domenica 29 marzo 2015

Le erbe montane del Piemonte | Горные травы Пьемонта

http://mondodivinoit.blogspot.it/2015/03/tutti-erbe-di-piemonte-e-nessuna-per.html#rus
Russian
Ogni zona ha il suo clima, la vicinanza o meno al mare, la vegetazione, il tipo di agricoltura, influenzano i sapori e le tipologie delle produzioni locali. Per questo motivo il miele prodotto in Sicilia sarà diverso dal miele ottenuto in Piemonte. Vicino a Torino c'è un locale dove entrando si viene avvolti dai profumi delle erbe, delle piante aromatiche, e dei frutti, raccolti nelle montagne e nelle vallate piemontesi, trasformati poi in  prodotti tradizionali.

Chi produce solitamente preferisce per comodità "chiudere" i sapori in scatole e buste, ed esporli al pubblico per la vendita, quì si può avere di più. Composte, marmellate, miele, e specialità gastronomiche fanno si bella mostra di se sugli scaffali, ma è possibile essere guidati e consigliati sui possibili abbinamenti per meglio scoprire i sapori della tradizione piemontese, dall'aperitivo al digestivo.

Mi piacciono questi luoghi perchè aiutano ad espandere la nostra visione, di ciò che oltre che piacevole è anche utile, come ad esempio i digestivi, che oltre ad essere piacevoli al palato, svolgono anche un funzione benefica per il nostro organismo.

Pur avendo sempre lavorato come dipendente, ho sempre provato interesse per la cultura dell'imprenditoria italiana, se mi è permessa una analogia, potrei paragonarmi ad un astronauta che prova interesse per altri mondi purtroppo a lui sconosciuti.









Queste peculiarità, fanno di questo negozio, otimamente organizzato, quasi un centro culturale, dove scoprire usi ed abbinamenti culinari, ricette, ed i rimedi naturali che la natura ci puo offrire. L'azienda Albergian, è un ottimo esempio di imprenditoria familiare, un'azienda che ha saputo coniugare la tradizione con le moderne tecniche di produzione.

Per saperne di più, ed approfondire la conoscenza di questa realtà, potete consultare il sito ufficiale.


***

Каждая зона имеет свой климат, близость к морю, растительность, тип сельского хозяйства, влияющие на вкусы и типы местных производств. По этой причине мёд, полученный, скажем, на Сицилии, будет отличаться от мёда в Пьемонте.

Недалеко от Турина в Пинероло есть место, которое, стоит вам туда войти, сразу окутывает вас ароматами трав, растений и плодов, собранных в горах и долинах Пьемонта и превращенных затем в традиционные продукты.


Производители как правило предпочитают для удобства "закрыть" ароматы в коробках и пакетах, и в таком виде представить для продажи потребителю, но здесь можно найти больше. Готовые компоты и джемы, мёд и изысканные продукты широко представлены, но можно последовать и совету, подобрать что-то, что хорошо сочетается и, вместе с тем, позволяет лучше узнать вкусы и традиции Пьемота.

Мне нравятся такие места, потому что они помогают расширить наши представления, например о пищеварительных протекторах, которые могут быть не только приятны на вкус, но и полезны для организма.

Иногда владельцы и управляющие магазина "Альберджан" проводят лекции, дегустации и другие мероприятия прямо в магазине. Об этом сообщают аккуратно сложенные стулья в соседнем зале и сайт компании.

Всю мою жизнь работая в качестве наёмного сотрудника я, вместе с тем, всегда испытывал интерес к итальянской культуре предпринимательства, и если вы позволите мне некую аналогию, то я сравнил бы этот интерес с интересом космонавта к другим мирам, к сожалению ему не известным...

Nessun commento:

Posta un commento